Aqua Trace / Аква Трейс
Компания Aqua Trace / Аква Трейс
Тип Аквариумы
Сайт http://www.aquatrace.ru/shop/
Основные услуги квалифицированная помощь, консультация по ассортименту товара, продажа продукции для аквариумных рыбок
Дополнительные услуги аквариумный дизайн, заказ аквариума
Категории товара ветеринарные препараты, аксессуары и элементы декора для аквариумов, грунты, домики, компрессоры, кондиционеры, кормушки, лампы, нагреватели, рыбки, растения, реактивы, рыбные корма, светильники, тесты, таймеры, фильтры, фоны, гидрокабели, системы CO2, стерилизаторы UV, автокормушки, охладители
Время работы Круглосуточно.
Дополнительная информация "Доставка товаров осуществляется несколькими способами, от которых зависит и способ оплаты.

* Почта России. Предоплата.

В этом случае Вы получите расчет стоимости заказа и доставки. Вам пришлют квитанцию для оплаты в Сбербанке или другом коммерческом банке (стоимость перевода денег зависит от банка), которую Вы также можете оплатить со счета любой организации, например той, где Вы работаете по заявлению в бухгалтерию (в этом случае экономится комиссия).

* Почта России. Наложенный платеж.

В случае наложенного платежа Вы оплачивает заказ на почте при получении. Плата за доставку будут включена в стоимость заказа, за услугу перевода денег почта берет комиссионные. Возможность отправка заказа наложенным платежом при стоимости товаров более 5000 рублей определяется менеджером интернет-магазина. В случае если с Вашего адреса были случаи неполучения товара, отправленного наложенным платежом, Вам могут отказать в этом способе оплаты.

* Транспортные компании и курьерские службы.

Товар может быть доставлен до транспортной компании или курьерской службы по выбору клиента. В этом случае может потребоваться Ваш выбор транспортной компании, если мы не знаем, какие компании с представительством в С-Петербурге работают с Вашим регионом. Мы не берем на себя обязательств по поиску транспортной компании.

В случае отправки транспортной компанией или курьерской службой мы оформляем груз с оплатой на стороне получателя. Мы помогаем в ориентировочной оценке стоимости груза, но не даем абсолютно точной цифры, т.к. ее формирует транспортная компания уже при окончательной упаковке груза. Обычно она незначительно отличается от ориентировочной стоимости.

В случае отправки груза транспортной компанией, которая не работает с оплатой доставки получателем, оплата за доставку производится авансом нам, а мы сами оплачиваем услуги транспортной компании.

* В С-Петербурге.

В С-Петербурге товар можно получить с доставкой (на заказы от 2000р бесплатно) или самовывозом (забрать в офисе). В первом случае время согласовывается с менеджером по телефону (Вам перезвонят в течение 2 рабочих дней). При самовывозе рекомендуется предварительно связаться по телефону, чтобы убедиться, что заказ собран (или это может оказаться не слишком оперативно, т.к. мы не ориентированы на розничную торговлю как обычные магазины). Помните, что мы не зоомагазин и у нас нет торгового зала в обычном понимании, можно приобрести товары и в офисе, но для этого необходимо, чтобы на складе офиса было свободное количество данного товара, плюс возможно, придется подождать, пока менеджер оформит заявку. Поэтому и Вам, и нам будет удобнее, если Вы предварительно заполните заказ в интернет-магазине.

* Юр.лицам.

Юр.лицам для оплаты товара по безналичному расчету выставляется счет. Просьба не оплачивать по реквизитам, указанным на квитанции, выписанной частному лицу, с юридических лиц. (Это не относится к платежам организаций за частных лиц с указанием в назначении платежа "по заявлению Иванова А.Б." или "за Сидорова Б.В.").

Для приобретения товара на юридическое лицо вам выставят счет на заказанный товар. Для выставления счета Вам потребуется указать название организации-плательщика.

Деньги, перечисленные юридическими лицами от своего имени по реквизитам, присланным в квитанции на физическое лицо, будут возвращены. Если вы забыли в платеже от юр. лица за физическое указать "за Такогото А.Б.", то деньги могут быть зачислены по письму об исправлении назначения платежа. Если в течение 5 банковских дней такого письма не поступит, и мы не сможем связаться с Вами, деньги будут возвращены как "ошибочно перечисленные". "
comments powered by HyperComments
4 августа 2020 12:01


Всего объектов 948
Всего отзывов 1

Нашли ошибку?

Добавить предприятие

Divine beautiful / Дивайн бьютифул

Невозможно дозвониться по указанным телефонам!Хелп!!!

21 октября 2011 20:37:29